Antara Indonesian Idol, IPOD dan HP

Standard

yahuuu…. post lagee post lageee..:D

udah lama ngga nulis some ting some ting di blog ni, sibuk ngurusin yang satunya buat belajar cari uang saku tambahan..ahiak ahiak ahiak..:P

mmm,,mo bahas apaan yak??oh iya,kemaren malem dikasi liat ama mambles audisi Indonesian Idol. Namanya Januarisman ni orang…bused dah, suaranya ngerock abiiis. Kalo seumpama bisa ikutan vote, aku bakalan vote buat dia. Tapi sayang aku gak bisa ikut, eh yang bener gak bakalan ikutan yang gitu2an. Mahal boo’, 2000perak buat 1sms??engga deh. Sory yo Jan😛

Pagi ni berangkat kantor. I try to put my ipod headset into my ears when i ride my bike, n hasilnya… Bused, gak enak. Kek feel so lonely di jalan yang so crowd [heleeeh]😀. So, buat men temen sekalian yang hape or ipodnya baru, jangan pernah coba – coba pake ntu gadget waktu di jalan deh. Bahaya, kek ilang feel ridingnyah.

Woo..iyah, Djembell sekarang punya pe-er di kosan. HP ver 0.7 . Bukaan, bukan Hewlett-Packard yang kek printer, server, PDA, dll tapi Harry Potter jilid ke 7 dan yang terakhir dari seri ‘Arry Potter karangan JK Rowling ni. Tapi dasar males, udah 2hari eh 1 hari setengah tepatnya baca ini buku, baru dapet 128 halaman – mukul kepala ama ni buku – :plak:.

Cukup sekian buat hari ini, besok lagi. Pengen rajin2 post, secara sekarang udah ngga ada yang dengan setia ngedengerin djembell kalo lagi pengen berkicau😛

Buat temen2 Kretek 12, sorry kemaren ngga bisa dateng di nikahan Mbek n Reni. Nyesel banged😥

Hujatan Anda akan sangat menyentuh hati Saya

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s