Konser Dream Theater, Suju (Super Junior), Laruku Sukses, A7X Batal

Standard

Indonesia 2012 ini sepertinya salah satu tahun terbaik buat para penggemar musik. Gimana enggak, tuh kayak yang udah saya sebutin di judul post. Grup musik dari luar negri mulai dari boy band Super Junior sampe Dream Theater sepertinya udah kompakan entah lewat sandi morse atau ikatan batin buat gantian konser di Indonesia di tahun 2012.

Mungkin masih banyak grup band lain dari luar negri yang konser di Indonesia tahun 2012, but dari banyak grup band yang sudi mampir di Indonesia buat genjreng-genjreng, loncat-loncat nyenengin fans-fansnya merekalah yang cukup terkenal (well.. at least cukup terkenal buat saya😀 )

Sayangnya nih, sayangnya.. Saya pribadi gak hadir di salah satu konser tersebut! Ironis! Iya, gimana gak ironis. Ngakunya anak band, lagunya dari pagi, siang, sore sampe malem dari luar negri terus walaupun lirik gak ada yang apal en nyambung.

Tapi yaa, mau gimana lagi tuntutan jadi kuli. Wajib kesana kemari buat nyari uang untuk sesuap nasi, serta memperpanjang digit di rekening😀 . Tapi walaupun gak bisa ikut berpartisipasi yaa, se-enggak-nya bisa ikut bangga masih ada mau yang mampir ke negara ini walaupun cuman sebentar *lirik ke A7X*

Hujatan Anda akan sangat menyentuh hati Saya

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s