Seksi! Tulisa Contostavlos Seksi Sekaleeh

Standard
Tulisa performing onstage with N-Dubz in 2010

Tulisa performing onstage with N-Dubz in 2010 (Photo credit: Wikipedia)

*Nulis post sambil ngeces*

Yang abis googling Tulisa Contostavlos coba mana tangannyaaa? Emang bener-bener bikin kaum Adam penasaran plus senyum-senyum penuh tanda tanya. Siapa sih ini sebenernya Tulisa Contostavlos? Orang nama susah buat dieja gitu kok banyak banget yang nyari di google (nyari di google ya, bukan googling di yahoo😀 ). Ternyata Tulisa ini (boleh ya pake panggilan sayang :”> ) baru saja dinobatkan sebagai figur wanita paling seksi 2012 oleh majalah FHM, kalau bahasa jawanya sih Sexiest Woman in the World by FHM😀. 

Foto Tulisa Contostavlos banyak banget di google, mulai dari yang burem sampai yang hd bikin ngeces. Demi kenyamanan bersama sih, yang nampang di sini yang lolos sensor aja kali ya😀.

Tulisa Contostavlos sejatinya bernama lengkap Tula Paulinea Contostavlos, lahir pada 13 July 1988. Tulisa ini berprofesi sebagai penyanyi, penulis lagu dan aktris, walaupun sebenarnya terkenal karena dia termasuk salah satu member dari grup hip-hop N-Dubz, grup yang dibentuk bersama dengan sepupu serta kawannya.

Nah kira-kira begitulah sedikit info tentang wanita ter-sekseeeh 2012 oleh FHM, bagi yang ingin hunting foto hot Tulisa Contostavlos, silahkan langsung meluncur ke om google😀

Hujatan Anda akan sangat menyentuh hati Saya

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s